Estrogonofe a lá OFE

Algumas dicas do meu modo de fazer um prato comum:

– Enquanto doura/cozinha a carne, adicione molho de soja (shoyo) ou molho inglês;

– Nunca compre carne cortada no Extra;

– Use polpa de tomate no lugar do catchup;

– Deixe no fogo por mais de uma hora (se tiver tempo, claro);

– Conhaque: flambado ou na receita proporciona outra sensação.

São dicas que podem revolucionar sua maneira de preparar um estrogonofe. Se você utiliza todas, você pode chamar o estrogonofe de seu. Se você tem mais uma dica, me fala, que eu chamo ele do seu nome, ta?

Anúncios

Um comentário sobre “Estrogonofe a lá OFE

  1. Pingback: Dias de glória com filé mignon – rolê de mignon envolto em bacon recheado com palmito e Catupiry | Ovo Frito Estáile

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s