Experimento científico no frangÓ #02 – frango crocante

Ainda ontem, enquanto postava o primeiro experimento científico no frangÓ de bateu uma puta vontade de comer aqueles frangosos crocantes, sabe? Estilo KFC? Eu já tinha uma bandeja família de frango, então foi só descongelar.

A receita vai farinha, viu? Mais põe farinha nisso. São quatro tipos: de rosca, de milho, de mandioca e de trigo. Mistura todas num pote ou saquinho, deixa bem misturadas MESMO e deixa um pouquinho de canto.

O frango velho esquema: tempera com sal, pimenta, alho e orégano. E depois passa por debaixo da cordinha na farinha.

Você tem a opção de fritar ou assar. Eu fritei e me arrependi. O frango ficou com a casquinha dos sonhos, mas do meio pro fim, ficou cru. O lance de fato, é fritar só a casquinha em óleo bem quente e depois finalizar no forno. Fiz isso com o que sobrou e deu certo, na segunda tentativa.

Guerrilha é assim: é errando que se aprende. Ou vai dizer, pro KFC ser o que é, eles tiveram que começar por algum lugar, falaí?

 

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